プライバシーポリシー・免責事項

プライバシーポリシー

東洋はり灸整骨院(以下当院)は、各種サービスのご提供にあたりまして、お客様の個人情報をお預かりしております。

当院は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な適切な方法で管理致します。

1.個人情報の取得について

当院は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

当院は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

(1)ご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
(2)各種サービス・商品に関する情報提供

3.個人情報の安全管理について

当院は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当院は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、 取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

当院は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

当院は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。 その際、ご本人であることが確認出来ない場合には、開示に応じません。 個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。 その際、ご本人であることが確認出来ない場合には、これらの請求に応じません。

当院の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、 下記までご連絡下さいますようお願い申し上げます。

電話:042-705-6090
〒194-0022 東京都町田市森野1-34-18 ユニオンビル 4/5F
東洋はり灸整骨院 院長 石丸昌志

免責事項

当サイトの情報は、一部のサービスを除き、無料で提供されています。当サイトを利用したウェブサイトの閲覧や情報収集については、情報がユーザーの需要に適合するものか否か、情報の保存や複製その他ユーザーによる任意の利用方法により必要な法的権利を有しているか否か、著作権、秘密保持、名誉毀損、品位保持および輸出に関する法規その他法令上の義務に従うことなど、ユーザーご自身の責任において行っていただきますようお願いいたします。

当サイトの御利用につき、何らかのトラブルや損失・損害等につきましては一切責任を問わないものとします。

当サイトが紹介しているウェブサイトやソフトウェアの合法性、正確性、道徳性、最新性、適切性、著作権の許諾や有無など、その内容については一切の保証を致しかねます。

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

著作権

本ウェブサイトに掲載されている全てのコンテンツは、合同会社 東洋医学研究所が所有しています。書面による許可なく、個人的な目的以外で使用することは禁止されています。

合同会社 東洋医学研究所 代表 石丸昌志
〒194-0022 東京都町田市森野1-34-18 ユニオンビル 4/5F
電話:042-705-6090